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La buona estate italiana: Belmond celebra la cucina più amata al mondo

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Belmond, brand sinonimo di affascinanti esperienze di viaggio nel mondo, presenta The Art of Gastronomy, il fil rouge che disegna un’estate all’insegna dell’italianità e altamente gourmet. Gli iconici indirizzi nel nostro paese, spiccano protagonisti con importanti aperture, anniversari ed esperienze fortemente locali, che valorizzano il territorio e i suoi frutti.

Scopriamo insieme cosa ci propone la collezione nostrana di Belmond per questi mesi.
Belmond Grand Hotel Timeo & Belmond Villa Sant’Andrea, Taormina

Nella solare Sicilia viene inaugurato Otto Geleng, il nuovo – ed esclusivo – ristorante guidato dallo Chef Roberto Toro. Fruibile per soli 100 giorni (fino al 15 settembre), è accessibile solo a cena per un massimo di 16 ospiti.

Otto Geleng, in onore del pittore tedesco che per primo intuì il potenziale turistico di Taormina, diventa un’esperienza a sé e una ragione di viaggio imperdibile.

La spiaggia privata di Belmond Villa Sant’Andrea a Taormina Mare fa invece da cornice al primo Beach Bar del brand. Durante il giorno il barman Stefano Chiavetta propone un menu di acque aromatizzate e centrifughe vitaminiche per proteggere la pelle, mentre ogni giovedì sera gli ospiti sono invitati a godersi il tramonto in spiaggia con finger food dello Chef Agostino D’Angelo, bollicine di Ferrari Trento DOC e Dj Set.

Belmond Hotel Splendido e Splendido Mare, Portofino
Il 16 giugno si sono celebrati i 20 anni di Belmond Splendido Mare e del ristorante Chuflay, amati fin dai tempi della Dolce Vita per la loro energia e la posizione privilegiata in Piazzetta.
La serata di festeggiamenti è stata guidata dallo Chef Roberto Villa che ha conquistato gli ospiti con show cooking e degustazioni di prodotti locali.

Belmond-Venezia

Belmond Hotel Cipriani, Venezia
Sono 20 anni anche per il Cip’s Club festaggiati con il suggestivo concerto per piano solo di Marco Ballaben. Il compositore di origini friulane si è esibito su una speciale piattaforma galleggiante, dominando la Laguna con la sua musica. Il concerto è stato accompagnato da un menu degustazione – presenti i classici della casa come il Carpaccio Cipriani e gli Scampi alla Carlina – curato da Chef Roberto Gatto.
Inoltre, in occasione del 60° compleanno Belmond Hotel Cipriani ha siglato una partnership con Electrolux Professional, organizzando inedite cooking class presiedute da Chef Gatto a partire da fine giugno.

Belmond Hotel Caruso, Ravello
Fra le novità studiate da Chef Mimmo di Raffaele per la stagione estiva di Belmond Hotel Caruso menzione speciale merita The Chef’s Table. Lo Chef invita gli ospiti nel Giardino delle Erbe, per una cena intima che è occasione perfetta per rivelare i segreti della sua cucina.
Magico è il momento del dessert, composto dall’Head Pastry Chef davanti agli ospiti nell’angolo pasticceria. Per il 2018 l’hotel propone anche un’esperienza gourmet alla Basilica di Sant’Eustachio a Scala: in questa cornice dal fascino unico, Mimmo di Raffaele allestisce un goloso picnic partenopeo.

Belmond Villa San Michele, Firenze
Questa estate gli splendidi giardini all’italiana nel cuore di Belmond Villa San Michele diventano teatro degli aperitivi pieds-dans-l’herbe proposti dal 5 stelle. Muniti di un cestino da picnic con stuzzichini, vino e una morbida coperta, i bon vivant sono liberi di scegliere il punto panoramico preferito e godersi il tramonto in un’atmosfera informale e conviviale.
Legate alla street art, celebrata in hotel con opere contemporanee di artisti fiorentini, sono invece le nuove serate a tema. Una street band – che si esibirà a bordo di un risciò – e artisti di strada intratterranno gli ospiti mentre il team F&B servirà un aperitivo toscano “al cartoccio” e i drink signature del bar The Cloister.

Per informazioni: www.belmond.com

di Lidia Pregnolato per DailyMood.it

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