Resort & SPA
Natale a Cortina: il Cristallo Resort & Spa
Published
6 anni agoon
By
DailyMood.itIl 5 stelle Lusso nel cuore della Regina delle Dolomiti ha intenzione di sorprendere i suoi ospiti con proposte che abbinano momenti gourmet ad attenzioni speciali, come la pista di pattinaggio su ghiaccio in terrazza con vista su Cortina d’Ampezzo.
Anche Natale e Capodanno diventano preziosi momenti da trascorrere avvolti dall’atmosfera del Cristallo, vincitore dell’Italy Best Ski Hotel 2017.
Il Cristallo, vincitore dell’Italy Best Ski Hotel ai World Ski Awards, ha in serbo tante proposte per i suoi ospiti, ai quali riserva una vera e propria “experience”: il piacere dei sensi, il comfort, la cura per i dettagli e la capacità di sorprendere, provando ad esempio allestendo una pista di pattinaggio su ghiaccio in terrazza.
Un’accoglienza fatta di piccole ma importanti attenzioni: dalla gastronomia al benessere con la Spa e la piscina che si affaccia sulle montagne, hammam e area fitness. Gli ospiti troveranno, una ski room con aperitivo après-ski per rilassarsi dopo una giornata sulla neve e un’area bimbi sia esterna che interna, con videogiochi..
Il Cristallo Resort & Spa è la cornice ideale per vivere giornate indimenticabili con i propri cari durante le Feste, complici le proposte gastronomiche riservate a queste giornate speciali.
Vigilia di Natale: 24 dicembre
Una Vigilia indimenticabile con i propri cari. Ospite speciale, alle 20.00, Babbo Natale, con un sacco pieno di doni, biscotti e dolcetti. Per cena lo Chef propone salmone marinato all’aneto e lime con giardiniera di verdurine ed olio aromatizzato al pino; tortelli al nero di seppia farciti di baccala mantecato su crema di piselli lardellati; fregola sarda mantecata agli asparagi e scampi sfumati al prosecco; cappesante marinate al timo su crema di sedano rapa affumicata, finferli e fondo al lime; parfait di pistacchio su coulis di lamponi e limone candito; panettone artigianale con le sue salse e piccola pasticceria. Il tutto abbinato con vini bianchi e rossi della cantina.
Natale: 25 dicembre
Il pranzo di Natale è un rituale da riscoprire, merito delle proposte gourmet e dell’atmosfera magica diffusa dalle note del Musical Mind(s) Ensemble, composto da due soprani, Ilaria Ospici e Michela Sordon, il contralto Fabiana Polli e Sabrina Arru al pianoforte. Un concerto da ascoltare al tavolo del ristorante ma anche a quello del bar. Lo Chef allestirà una prima selezione di piatti, direttamente in tavola, al Gazebo – verdurine di stagione in carpione con tocchetti di baccalà fritto; insalatina tiepida di funghi locali, farro tartufato e riduzione di Teroldego; verdurine grigliate al sentore di rosmarino e caprino gratinato, affettato misto di salumi e formaggi del territorio con frutti rossi, noci e miele – e poi servirà un menù. Gli ospiti potranno assaggiare tortellini ripieni e cotti nel loro consommé; bollito di manzo e cappone con mostarda di Cremona; verdurine lesse e salsa verde; faraona rosolata ripiena di castagne e frutta secca servita con patate arrosto e fondo al timo; parfait al torrone con gelato di pere cotte al sale; panettone e pandoro della tradizione e dolcetti natalizi.
Santo Stefano; 26 dicembre
La prestigiosa orchestra filarmonica del Teatro La Fenice torna a proporre il suo concerto di Natale al pubblico del Cristallo nella serata di Santo Stefano, alle ore 18. È la terza edizione di un appuntamento atteso con impazienza dagli appassionati di musica classica, attratti dalla qualità assoluta della proposta culturale e da una location di prestigio come il resort ampezzano. Sotto la guida del maestro concertista Mauro Roveri, violoncellista, gli strumentisti daranno vita a un concerto ricco di emozioni all’interno della sala Gustavo III. Alle ore 19 sarà offerto un gustoso aperitivo presso il Lounge Bar del Cristallo. A seguire la possibilità di trattenersi presso il ristorante per assaporare i piatti che lo chef dedica al periodo natalizio.
Capodanno: 31 dicembre
Una notte molto speciale, trascorsa tra show, musica e sapori, per iniziare il nuovo anno in grande stile e con raffinatezza. Gala Dinner: insalatina di scampi condita agli agrumi e pepe rosa su zattera d’asparagi, melograno e pancetta croccante; conchiglioni gratinati farciti con polpa di granchio, zucchini, mozzarella e ricotta su una bisque di scampi; turbante di salmone affumicato, scalogno in agrodolce capperi di Pantelleria con valeriana e cialda di tapioca; sorbetto al lime e menta; lombetto d’agnello profumato al rosmarino servito con fagiolini avvolti nel lardo su velo di zucca, con sugo profumato al timo; torta al cioccolato fondente con gelato di pistacchi e mandorla sbriciolata, piccola pasticceria.
Dopo mezzanotte, tra i brindisi, saranno serviti, come vuole la tradizione, cotechino e lenticchie e panettone e pandoro.
Natale Ortodosso: 6 gennaio
Il Cristallo Resort & Spa accoglie tutti i suoi ospiti celebrando con loro le feste, compreso il Natale Ortodosso, che cade il 6 gennaio, in concomitanza con l’Epifania. Menù: lombatina di vitello mi-cuit con salsa Cipriani, porcini scottati, crescione e lamelle di Parmigiano con pinoli tostati; crema di cavolfiore con tocchetto di salmone gravlax e le sue uova con polvere di capperi; crespelle con crema acida e caviale; spalla d’agnello cotta a bassa temperature e poi scottata, tuberi glassati al miele e fondo aromatizzato alla citronella; tortina di grano, ricotta e canditi con gelato alla nocciola; piccola pasticceria.
Info e prenotazioni:
T +39.0436.881.111 – info@cristallo.it – www.cristallo.it
Sii il primo a lasciare una recensione.
Il tuo browser non supporta il caricamento delle immagini. Scegline uno più moderno.