Siamo alle porte dell’apertura della stagione di “Sua Maestà” il Tartufo Bianco, giacimento culinario del territorio eugubino, ed il Park Hotel Ai Cappuccini vi invita a degustare questo prelibato tubero, declinato in differenti ricette, e a partecipare alle diverse iniziative che hanno come protagonista il tartufo bianco eugubino.
L’“oro” bianco dell’Umbria è protagonista della stagione autunnale: il più pregiato tra i tartufi è un vero tesoro per i ricercatori, che fremono al solo pensiero di imbattersi in questo esemplare per via della sua rarità e per il suo squisito sapore. Park Hotel Ai Cappuccini, con la proposta di pacchetto “caccia al tartufo”, vuole farvi assaporare l’eccitazione che si prova in una vera e propria caccia nei sottoboschi eugubini, guidati per 2/3 ore da tartufari autorizzati e dai loro segugi, durante la quale imparare le tecniche di base per “scovare” i preziosi tuberi. Dopo la caccia al tesoro, potrete rigenerarvi gustando una cena a base di prodotti tipici umbri: porcini e, ça va sans dire, delizioso tartufo!
Se invece amate vacanze più rilassanti e all’insegna della buona cucina, Park Hotel Ai cappuccini propone il pacchetto speciale “tartufo bianco”: potrete partecipare a una degustazione di vini e salumi umbri e successivamente a una cena a base di tartufo bianco, dove apprendere i segreti per cucinare un delizioso piatto: prima di sedersi a tavola, tutti in cucina con lo chef, per imparare a cucinare i tagliolini al tartufo bianco! Inoltre, potrete rigenerarvi e rilassarvi nella spa dell’hotel, facendovi coccolare da un trattamento eseguito da mani esperte grazie alle quali anche l’anima si farà più leggera.
Per info: http://www.parkhotelaicappuccini.it/