Resort & SPA

L’eccellenza sul lago

Published

on

La sublime cucina dello chef di origini friulane Andrea Berton, già 2 stelle Michelin nel ristorante di “Piazza della Scala”, sarà trasferita al ristorante “Orangerie” del CastaDiva Resort & Spa di Blevio, sul lago di Como, dal 5 al 17 agosto.

Lo chef pluristellato, stimato e apprezzato da tutta la stampa internazionale, elaborerà un menù degustazione ancora segreto (7 portate) che potrà essere assaporato godendo al contempo del panorama che offre la splendida cornice del ramo orientale del lago di Como.

E’ prevista inoltre anche una variazione speciale che Berton proporrà agli ospiti del Resort in occasione del Ferragosto.

Info: www.castadivaresort.com

0 Users (0 voti)
Criterion 10
What people say... Leave your rating
Ordina per:

Sii il primo a lasciare una recensione.

Verificato
{{{ review.rating_title }}}
{{{review.rating_comment | nl2br}}}

Di Più
{{ pageNumber+1 }}
Leave your rating

Il tuo browser non supporta il caricamento delle immagini. Scegline uno più moderno.

Trending