Resort & SPA

L’eccellenza in tavola

Published

on

L’Hotel Lido Palace ha recentemente ospitato i vini della Tenuta San Leonardo durante una serata all’insegna del gusto, che ha permesso allo chef Giuseppe Sestito di esaltare le proprie già ben note doti di artista culinario e al general manager dell’hotel, Gabriele Galieni, di mostrare il proprio gioiello al culmine dello splendore.

Ad accogliere i vini provenienti dalla Vallagarina, un Welcome cocktail in Terrazza, a base di Bocconcino di salmerino in crosta di mandorle e crema di acetosella, Crostino di pan di molche con agoni del Garda in carpione, Carne salada con capperi del Garda e Trentingrana invecchiato 20 mesi. Nei calici, “Carte Blanche” Brut Maison Bauget Jouette Epernay.

Un ventaglio di piatti che hanno messo in luce l’abilità di Sestito nel coniugare una vera e propria incursione nella tradizione gastronomica del territorio con la propria esperienza internazionale.

Info: www.lido-palace.it

0 Users (0 voti)
Criterion 10
What people say... Leave your rating
Ordina per:

Sii il primo a lasciare una recensione.

Verificato
{{{ review.rating_title }}}
{{{review.rating_comment | nl2br}}}

Di Più
{{ pageNumber+1 }}
Leave your rating

Il tuo browser non supporta il caricamento delle immagini. Scegline uno più moderno.

Trending