Oltre ad essere un design hotel d’eccellenza, Arosea Life Balance Hotel è un vero paradiso del benessere situato a 1.150 metri di altitudine di fronte al lago di Zoccolo a Pracupola in Val d’Ultimo.
In totale armonia con il paesaggio alpino circostante, utilizza energie rinnovabili e materiali a chilometro zero funzionali alla filosofia del “lusso-spazio” ossia l’albergo come un luogo in cui gli ambienti accoglie i propri ospiti a braccia aperte rispettando il desiderio di avere spazi comodi dove muoversi e vivere ad ampio raggio le emozioni.
Le grandi risorse naturali della Val d’Ultimo hanno stimolato la fantasia dei proprietari e dello Chef. Un interesse che abbraccia tutti i settori partendo dal mondo culinario per poi spaziare fino al design e al wellness con l’utilizzo dei materiali non trattati come il legno della facciata esterna della struttura, la pietra ardesia all’interno, la lana di pecora, le pietre di fiume e i cristalli di rocca per trattamenti e massaggi terapeutici.
Nutrimento naturale e ricerca di piatti “curativi” sono la base da cui parte il giovane Chef altoatesino Emanuel Prieth che coltiva in prima persona le erbe utilizzate nei suoi piatti.