Adagiato su un promontorio che degrada dolcemente sulla punta nord dell’isola di Samui, Six Senses Samui dispone di 20 ettari di vegetazione autoctona dove regnano privacy e panorami mozzafiato sul Golfo della Thailandia e di 68 spaziose ville, 52 delle quali con piscina privata. Tra queste ci sono ville con vista sull’oceano da una camera, spaziose ville con vista sulla piscina e le ville firmate con due stanze da letto Retreat, che offrono un panorama mozzafiato del Golfo della Thailandia.
Il pluripremiato ristorante Dining on the Rocks offre interpretazioni della cucina asiatica tradizionale e moderna con un panorama a 270 gradi sul golfo. Il prossimo 9 maggio il resort allestirà per i suoi ospiti una speciale “Wine Dinner” presso il ristorante che vedrà protagonisti i vini del prestigioso marchio toscano Frescobaldi. Saranno infatti presentati agli ospiti i celebri vini italiani abbinati ad una deliziosa cena di cinque portate creata dall’Executive Sous Chef del Dining on the Rocks Simon Volante (nella foto sotto).