Mood Town

Percorsi gourmet capaci di combinare i sapori di Sicilia e di far rivivere le ricette tradizionali sotto una nuova luce

Published

on

15 luglio 2013

L’unicità del Therasia Resort, unico albergo 5 stelle presente sull’isola di Vulcano, è garantita dalla cucina dello chef Crescenzo Scotti, campano di origine e con una grande passione culinaria, ama i sapori del mare accostati alle prelibatezze della terra ed esprime tutta la sua creatività per soddisfare i gusti e i palati più esigenti.

Instancabile ricercatore di materie prime di qualità, Scotti predilige prodotti a km0 di eccellenza, tutti rigorosamente locali.

Nel ristorante “L’arcipelago”, propone un percorso enogastronomico fatto di colori, profumi e sapori della migliore cucina siciliana interpretata in modo leggero ed innovativo, utilizzando i migliori oli extra-vergine, il pesce o la carne con pochi grassi e tanta verdura.

Le cotture sono molto rapide per alterare il meno possibile i sapori degli ingredienti. Tutto accompagnato da un’accurata selezione di vini siciliani e nazionali presenti all’interno della cantina.

Presso il ristorante gourmet “Il Cappero” lo chef esprime al meglio la sua vocazione, unendo con grande maestria tradizione e creatività, terra e mare, dolce e salato.

L’obiettivo principale resta quello di creare uno scenario ristorativo vario che possa regalare emozioni forti che lasciano un ricordo indelebile di una vacanza indimenticabile.

La scelta ideale per vivere il mare intensamente, ma anche per trascorrere vacanze in pieno relax, immersi in un’atmosfera intima, elegante e raffinata.

Info: www.therasiaresort.itwww.crescenzoscotti.it

0 Users (0 voti)
Criterion 10
What people say... Leave your rating
Ordina per:

Sii il primo a lasciare una recensione.

Verificato
{{{ review.rating_title }}}
{{{review.rating_comment | nl2br}}}

Di Più
{{ pageNumber+1 }}
Leave your rating

Il tuo browser non supporta il caricamento delle immagini. Scegline uno più moderno.

Trending