Mood Town

Riapre il 5 stelle sospeso tra l’azzurro del cielo e il blu intenso del mare della costiera amalfitana con tante novità

Published

on

01 marzo 2013

Una totale immersione nel benessere e nel gusto, un’esperienza indimenticabile nella splendida cornice del Grand Hotel Convento di Amalfi: il 28 marzo riapre la stagione 2013 dell’ex “Hotel dei Cappuccini”, ora Resort della catena alberghiera NH Hoteles.

Ricche e gustose colazioni a base di prodotti naturali e antiossidanti, deliziose cene della tradizione mediterranea nell’elegante ristorante Dei Cappuccini e massaggi rilassanti, per godere al massimo della magica atmosfera della costiera nel confortevole centro benessere dell’hotel.

Per stupire ancora di più i suoi ospiti, il Grand Hotel Convento di Amalfi ha ideato “Mar y Montaña”, uno speciale menù gastronomico nato dal connubio di due star della grande cucina: Esteban Gonzalez, chef de “La Manzana”, ristorante dell’hotel 5 stelle Hesperia Madrid, e Alberto Annarumma, il “Principe di Amalfi”, chef del ristorante “Dei Cappuccini” con alle spalle esperienze prestigiose presso il Rossellinis di Ravello, l’Alapage di Parigi e il Cipriani di New York.

Inoltre, il Grand Hotel da quest’anno disporrà di un lounge bar vicino alla “infinity pool”, la piscina esterna dove l’acqua, confondendosi con l’orizzonte, si tuffa in modo scenografico nel blu del mare creando una magica atmosfera.

Info: www.ghconventodiamalfi.com

 

0 Users (0 voti)
Criterion 10
What people say... Leave your rating
Ordina per:

Sii il primo a lasciare una recensione.

Verificato
{{{ review.rating_title }}}
{{{review.rating_comment | nl2br}}}

Di Più
{{ pageNumber+1 }}
Leave your rating

Il tuo browser non supporta il caricamento delle immagini. Scegline uno più moderno.

Trending