Una totale immersione nel benessere e nel gusto, un’esperienza indimenticabile nella splendida cornice del Grand Hotel Convento di Amalfi: il 28 marzo riapre la stagione 2013 dell’ex “Hotel dei Cappuccini”, ora Resort della catena alberghiera NH Hoteles.
Ricche e gustose colazioni a base di prodotti naturali e antiossidanti, deliziose cene della tradizione mediterranea nell’elegante ristorante Dei Cappuccini e massaggi rilassanti, per godere al massimo della magica atmosfera della costiera nel confortevole centro benessere dell’hotel.
Per stupire ancora di più i suoi ospiti, il Grand Hotel Convento di Amalfi ha ideato “Mar y Montaña”, uno speciale menù gastronomico nato dal connubio di due star della grande cucina: Esteban Gonzalez, chef de “La Manzana”, ristorante dell’hotel 5 stelle Hesperia Madrid, e Alberto Annarumma, il “Principe di Amalfi”, chef del ristorante “Dei Cappuccini” con alle spalle esperienze prestigiose presso il Rossellinis di Ravello, l’Alapage di Parigi e il Cipriani di New York.
Inoltre, il Grand Hotel da quest’anno disporrà di un lounge bar vicino alla “infinity pool”, la piscina esterna dove l’acqua, confondendosi con l’orizzonte, si tuffa in modo scenografico nel blu del mare creando una magica atmosfera.